魚 たら玉ねぎしいたけのホイル焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を揃えておきます。
たらは生を選び、軽く塩をふっておきます。
玉ねぎとしいたけは細縦切りにカットします。 - 2 アルミホイルを長めに切り、たらを乗せ、玉ねぎ、しいたけを乗せ、塩コショウをふり、アルミホイルで包みます。
- 3 アジをアムミホイルに包んで、15分焼き、途中焼き加減をみて返しながら両面をか焼きます。
- 4 器に乗せて、上部のホイルを開いて、レモンスライスとパセリを添えて召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/12/15 09:10簡単でとっても美味しいです(o^∀^o)