焼くだけ!エビのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは殻をとらず水でさっと洗ったら水気をふきとっておく
- 2 アルミホイルの上にのせワインとオリーブオイルをまわしかける 上からかるく塩コショウをしたらグリルで30分から40分焼いていく (エビの色が赤色に変わり少し焦げ目がつくくらいが目安
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビのグリル焼き
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)