焼くだけ!エビのグリル レシピ・作り方

焼くだけ!エビのグリル
ひなりな0504
ひなりな0504
グリルで焼くだけなのにとっても美味しいです^^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは殻をとらず水でさっと洗ったら水気をふきとっておく
  2. 2 アルミホイルの上にのせワインとオリーブオイルをまわしかける 上からかるく塩コショウをしたらグリルで30分から40分焼いていく (エビの色が赤色に変わり少し焦げ目がつくくらいが目安

きっかけ

簡単にエビを使って一品を作りたくて

おいしくなるコツ

皮をとらずそのままグリルにかけてください!

  • レシピID:1700008019
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビのグリル焼き
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る