チーズ&黒コショウひねりスティックパイ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 粉チーズ 小さじ1/2
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 冷凍パイシートは解凍し、1.5cm~2cm幅の細長切りにカットして、オーブンシートに並べます。
- 2 真ん中部分がクルッとなるようにひねります。
- 3 そして、チーズと黒コショウをふりかけます。
- 4 オーブン200℃で25~30分焼き、途中焼き加減を見ながら調整してこんがり焼き上げます。
-
5
焼きあがったら網にあげて粗熱を取って召し上がれ!!
やめられないとまらないおやつです(*^o^*)
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません