チーズ&黒コショウひねりスティックパイ♪ レシピ・作り方

チーズ&黒コショウひねりスティックパイ♪
  • 約1時間
  • 100円以下
Minori_ohisamanotikara
Minori_ohisamanotikara
チーズ味と黒コショウが効いたポリポリおやつが食べたかったので☆

材料(2人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • 粉チーズ 小さじ1/2
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは解凍し、1.5cm~2cm幅の細長切りにカットして、オーブンシートに並べます。
  2. 2 真ん中部分がクルッとなるようにひねります。
  3. 3 そして、チーズと黒コショウをふりかけます。
  4. 4 オーブン200℃で25~30分焼き、途中焼き加減を見ながら調整してこんがり焼き上げます。
  5. 5 焼きあがったら網にあげて粗熱を取って召し上がれ!!
    やめられないとまらないおやつです(*^o^*)

きっかけ

チーズ味と黒コショウが効いたポリポリおやつが食べたかったので☆

  • レシピID:1700007763
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
関連キーワード
お菓子 スティックパイ チーズ 黒コショウ
料理名
Cheese pepper stick pie
Minori_ohisamanotikara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る