しゃきしゃき小松菜の塩麹炒め☆ レシピ・作り方

しゃきしゃき小松菜の塩麹炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
しゃきしゃき感がとってもおいしいです^^v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄めにスライスする 小松菜は洗って食べやすい大きさにカットしておく フライパンに油を熱したらにんにくを香りがたつまで炒める
  2. 2 小松菜をいれ中火で1.2分ほど炒めたら塩麹をいれ絡めながらさらに1分ほどさっと炒める

きっかけ

小松菜が安かったので

おいしくなるコツ

中火でなるべくさっと炒めたらしゃきしゃき感が残りとっても美味しいです^^v

  • レシピID:1700007639
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る