鶏もも肉の香り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉にフォークでぶすぶすして味がしみ込みやすくする。
- 2 鶏もも肉と、*のたれの材料ををビニール袋に入れ袋の口を結び、上下返しながら冷蔵庫で1時間程度漬け込む。
- 3 オーブンを250℃に予熱後15分焼く。
きっかけ
クリスマスや誕生日などに簡単で豪華でボリュームたっぷりに見える料理を!
おいしくなるコツ
たれに漬け込んで焼くだけ簡単です!
- レシピID:1700007360
- 公開日:2013/02/24
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
- 料理名
- 鶏もも肉の香り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たれに漬け込んだものをアウトドアで網焼きにも!
お子様には豆板醤抜きでどうぞ。