ソーセージとパプリカの生しょうゆ糀炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回こちらの生しょうゆ糀を使用しました。
- 2 ソーセージは斜めに半分に切ります。インゲンは1本を4つに、パプリカは細切りにします。
- 3 フライパンに油をひいて先ず、ソーセージとインゲンを炒めます。
- 4 ソーセージに焦げ目がついてきたらパプリカを入れて軽く炒めます。
- 5 4番に生しょうゆ糀、塩、ブラックペッパーで味をつけます。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ソーセージ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません