ソーセージとパプリカの生しょうゆ糀炒め レシピ・作り方

ソーセージとパプリカの生しょうゆ糀炒め
らきおっち
らきおっち
ほどよくしょうゆ糀が具材と絡まっておいしいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回こちらの生しょうゆ糀を使用しました。
  2. 2 ソーセージは斜めに半分に切ります。インゲンは1本を4つに、パプリカは細切りにします。
  3. 3 フライパンに油をひいて先ず、ソーセージとインゲンを炒めます。
  4. 4 ソーセージに焦げ目がついてきたらパプリカを入れて軽く炒めます。
  5. 5 4番に生しょうゆ糀、塩、ブラックペッパーで味をつけます。

きっかけ

ソーセージが食べたくなったので

  • レシピID:1700006753
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ソーセージ パプリカ インゲン 生しょうゆ糀
料理名
ソーセージ炒め
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る