粉チーズ入りスクランブルエッグのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フランスパンにオリーブオイルを塗り、ガーリックパウダーを振りかけます。
その後、1200Wのオーブントースターで2分ほど焼きます。 - 2 卵、粉チーズ、塩っ胡、牛乳を混ぜます。
- 3 フライパンに★オリーブオイルを入れ、2番の溶いた卵をスクランブルエッグにします。半熟状になったら火を止めます。
- 4 トーストしたパンの上にスクランブルエッグをのせ、ドライパセリ少々をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ブルスケッタ
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラカ25060182013/05/04 03:38粉チーズがきいておいしかったです。ありがとうございます