粉チーズ入りスクランブルエッグのブルスケッタ レシピ・作り方

粉チーズ入りスクランブルエッグのブルスケッタ
らきおっち
らきおっち
卵が固まり過ぎてしまいました(・_・;)半熟に近いほうがおいしいと思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにオリーブオイルを塗り、ガーリックパウダーを振りかけます。
    その後、1200Wのオーブントースターで2分ほど焼きます。
  2. 2 卵、粉チーズ、塩っ胡、牛乳を混ぜます。
  3. 3 フライパンに★オリーブオイルを入れ、2番の溶いた卵をスクランブルエッグにします。半熟状になったら火を止めます。
  4. 4 トーストしたパンの上にスクランブルエッグをのせ、ドライパセリ少々をかけたら出来上がりです。

きっかけ

フランスパンがあって、消費期限が過ぎていたので急いで食べなければと思ったので。

  • レシピID:1700006685
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ
関連キーワード
ブルスケッタ フランスパン 粉チーズ
料理名
ブルスケッタ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラカ2506018
    ラカ2506018
    2013/05/04 03:38
    粉チーズ入りスクランブルエッグのブルスケッタ
    粉チーズがきいておいしかったです。ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る