ニューコンミートのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こちらの缶詰を使用しました。コンビーフでも勿論OKです!
- 2 卵と小麦粉を混ぜておきます。
- 3 コンミートを縦に4つに切ります。
- 4 2番に3番をつけ、フライパンに油を入れ、中弱火で両面焦げ目がつくまで焼いて出来上がりです。
きっかけ
使っていないコンミートがあったかもと探したらあったから
おいしくなるコツ
コンミートは暑い日に常温でおいておくと柔らかくなり、切りづらくなるので冷蔵庫に少し入れてひやした方が切りよいと思います。
- レシピID:1700005663
- 公開日:2012/09/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません