ノンオイル☆柚子胡椒甘塩だれ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにする。
- 2 ボウルに、ねぎ以外の材料を入れてよく混ぜ、最後にねぎを加えて出来上がり♪
-
3
茄子をレンジで蒸して「柚子胡椒甘塩だれ」をかけました。
↓↓↓
きっかけ
温野菜やサラダ、和え物、幅広く使えるノンオイルのタレとして作りました。
おいしくなるコツ
塩麹や柚子胡椒の塩分によって塩を加減して下さい。
- レシピID:1700005350
- 公開日:2012/08/07
関連情報
- 料理名
- ノンオイル 柚子胡椒塩だれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和え物にも使えますよ♪