人参とたらこの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は千切りにする
- 2 たらこはスプーンなどで腹から出しておく(皮は捨てる)
- 3 フライパンに軽く油をひき、1の人参を炒めて火が通ったら2のたらこを入れて軽く混ぜて火を止める
- 4 たらこの塩気により、塩こしょうを足したりしょうゆをひとたらしして味を調整する
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参とたらこの和え物
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ほっぺのばあちゃん2021/06/20 18:52美味しい ご飯にのせてペロリ 御馳走様
-
ぺぇまま2021/05/28 16:55簡単で美味しかったです。作り置きに助かりました。
-
mayu12092021/05/17 17:06簡単に一品できました(^^)美味しかったです!また作ります*
-
toku-jiro-07072021/04/27 19:22美味しくいただきました。ごちそうさまでした。