マスカルポーネとドライフルーツで! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マスカルポーネとはちみつを合わせておきます。
- 2 ドライフルーツ類を1に加えます。
- 3 リンゴは皮つきのまま丸く5mm~1㎝程度のスライスします。
- 4 リンゴの上に2を乗せます。
- 5 手でそのまま丸かじりしてください。
きっかけ
リンゴの酸味とドライフルーツの甘みで食後のデザートにぴったり★
おいしくなるコツ
ドライプルーンは大きいので、包丁で種を取り除き、小さく切ってください。
- レシピID:1700004114
- 公開日:2012/05/11
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子マスカルポーネ
- 料理名
- スィーツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません