肉料理の引立て役☆バルサミコとパイナップルのソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 塩・こしょう以外の全ての材料をフライパンまたは小鍋に入れて火にかけ、半分くらいの量になるまで煮つめます。
- 2 塩・こしょうで味を調えて出来上がり♪
きっかけ
鴨のローストを作りました。オレンジソースをヒントに、家にあったパイナップルジュースを使ってみたら風味がとってもよかったので。
おいしくなるコツ
写真は鴨のローストです。 ID:1700002487【フライパンで簡単☆鴨のロースト 赤ワインソース】をご覧下さい♪
- レシピID:1700003761
- 公開日:2012/04/08
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
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写真は鴨のローストです。
(レシピあり★ID:1700002487)