クリームキムチパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外の塩を入れた、たっぷりのお湯でパスタを茹でます。袋に記載されている時間より1~2分早く茹で揚げます。
- 2 鍋に生クリームと牛乳を入れ、温めます。
- 3 2番にキムチを入れます。
- 4 3番にパスタを入れ、混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
ぐるナイのゴチinソウルでこんなようなパスタが出て、主人が食べたいというので作ってみました。
おいしくなるコツ
キムチによって塩分量が違うのでしょっぱかったら生クリームや牛乳で調整して下さい。
- レシピID:1700003610
- 公開日:2012/03/25
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません