餃子の皮で☆クリームチーズとナッツのデザートピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
クリームチーズは室温に戻してはちみつを加えて混ぜておく。
ナッツは手で粗く砕いておく。 - 2 フライパン(油なし)に餃子の皮を並べてピザ用チーズを4つに分けて乗せ、その上にグラニュー糖をお好みでかけて、フタをして中火でチーズが溶けるまで焼く。
- 3 [2]をお皿にのせ、[1]のはちみつクリームチーズとナッツを4等分して乗せ、シナモンをふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 餃子の皮ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません