イタリアン揚げ餃子 レシピ・作り方

イタリアン揚げ餃子
Azukiぱん
Azukiぱん
いくらでも食べられます♪熱々にお好みで塩を振ってどうぞ!

材料(4人分)

  • 餃子の皮 32枚
  • スライスチーズ 8枚
  • ミックスベジタブル C1ほど
  • ウインナー 8本
  • ケチャップ 大3
  • クレイジーソルト 少々
  • 味噌 小1
  • 揚げ油 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 ミックスベジタブルは熱湯にサッと通し、水気をしっかり取っておく。
    ウインナーはざく切り、スライスチーズも1cm角に切っておく。
    ケチャップとクレイジーソルト・味噌を混ぜておく。
  2. 2 餃子の皮を広げ、混ぜたケチャップを塗り、ミックスベジタブル・チーズ・ウインナーを少しずつ乗せて、皮に水を付けて閉じておき、揚げ油でからりと揚げます。

きっかけ

チーズとケチャップをベースにしています。

  • レシピID:1700002436
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜揚げ餃子
料理名
イタリアン揚げ餃子
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る