豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7cc73e9f5ac9a84cacb2bf17aa9512e35ce8b92.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は重しをして1時間ほど置いておく。
青ネギはみじん切りにしておく。 -
2
ボウルに豆腐~卵までを入れ、よく練ります。
豆腐の水切り具合で小麦粉の量を変えてください。 -
3
フライパンに油を熱しハンバーグを焼くように焼きます。
器に盛ってポン酢と七味をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません