ご馳走サラダ レシピ・作り方
![ご馳走サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69e24b7d38441ee03f7ac8271abf20a407cd9ed0.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レタスはひと口大にちぎり、きゃべつは千切りに、ラディッシュは薄切りにします。
アボガドは薄切りにし、エビは白ワインで蒸します。頭を残して殻を剥き、蒸し汁は取っておく。 -
2
器に野菜を盛り、アボガド・エビ・生ハム・チーズを乗せます。
塩・エビの蒸し汁・オリーブオイルをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません