ご馳走サラダ レシピ・作り方

ご馳走サラダ
  • 約15分
  • 1,000円前後
Azukiぱん
Azukiぱん
他にも美味しいものをたくさん盛り付けたいです♪塩とオリーブオイルが美味しい組み合わせだと思います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスはひと口大にちぎり、きゃべつは千切りに、ラディッシュは薄切りにします。
    アボガドは薄切りにし、エビは白ワインで蒸します。頭を残して殻を剥き、蒸し汁は取っておく。
  2. 2 器に野菜を盛り、アボガド・エビ・生ハム・チーズを乗せます。
    塩・エビの蒸し汁・オリーブオイルをかけて出来上がりです。

きっかけ

美味しいものを何でも盛り付けてみました♪

  • レシピID:1700002010
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
サラダ
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る