オイルサーディンのパリパリチーズ焼き レシピ・作り方
![オイルサーディンのパリパリチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/158522e1743e0ce6c049c896ccb81bc3eeb0f00f.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- オイルサーディン缶詰 1缶
- 春巻きの皮 8枚
- ピザ用チーズ 大さじ4
- イタリアンパセリ又はバジルなど 適量
作り方
- 1 春巻きの皮は2枚重ね、はさみで4等分する。オイルサーディンを乗せて、缶の中のオイルもちょちょっとかける。
- 2 上にPizza用チーズをのせて、ドライのイタリアンハーブミックスをふりかけ、 オーブントースターで1分~1分半焼く。
- 3 もしあれば上にイタリアンパセリを飾ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません