鶏肉ともやしのさっぱりポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切って、塩コショウをして、酒をふりかける。
- 2 鶏肉に片栗粉をまぶして、フライパンで焼き色がつくまで焼く。
- 3 モヤシを加えて、☆を加えて、ひと煮たちさせて、出来上がり。
きっかけ
ポン酢でさっぱり食べたくて作ってみました
おいしくなるコツ
夏の暑い時期、ポン酢でさっぱり食べれますよ。お好みでゆず胡椒をプラスしてもおいしいかも。。。。
- レシピID:1700001286
- 公開日:2011/07/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉ともやしのポン酢炒め
レポートを送る
8 件