ぶりのてりやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて熱し、ブリに両面や焼き色をつける
- 2 焼き色がついたら油以外の調味料を混ぜたものを入れて弱火で焼く
- 3 水分がなくなってきててりがではじめたらできあがり
関連情報
- 料理名
- ぶりのてりやき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/09/14 22:59ありがとうございます。
上真ん中がそれなんですが、
しっかりはっきりの味、いいですね。
とても美味しくいただけました。
魚も大事。笑。
レシピへのコメント
-
じゅんたんたん6040 2011.05.05 12:42
本当本格的。おいしいです