お家かつめし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お皿にごはんを盛り、熱々のとんかつを乗せます。(本来は千切りキャベツを乗せてからとんかつです)
-
2
ソースの材料を全て合わせて少し温めます。
電子レンジでOK。
上からかけて出来上がり。
きっかけ
かつめしをお家にある調味料で簡単に作ってみました。
おいしくなるコツ
和風にしたければ、しょうゆを少々加えてください。お味が落ち着きます。
- レシピID:1700001042
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- かつめし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2016/04/01 05:15美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした!