アボカドのオリーブオイルかけ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 種にそって切り目をいれ手でひねると簡単に二つに分かれます。
- 2 食べごろのものは手で皮も剥けます。5ミリほどにスライスして盛り付け皿にのせます。
- 3 塩、レモン汁、オリーブオイルをかけ、あればパセリのみじん切りをパラパラ~とすれば出来上がり☆しっかり冷やして食べたら美味しいです!!
きっかけ
アボカドを簡単に美味しく食べれるように
おいしくなるコツ
調味料を多めにあわせレタスやトマトと合わせて食べても美味しいです☆
- レシピID:1700000632
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません