アボガドグラタン レシピ・作り方

アボガドグラタン
  • 約15分
  • 300円前後
Azukiぱん
Azukiぱん
焼いたアボガドってほっくりして美味しいですよ。

材料(4人分)

  • アボガド 2個
  • シチューの残り 2カップほど
  • ピザ用チーズ 少々
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 アボガドの種を外しておく
  2. 2 シチューをアボガドに詰める。具の部分ばかり詰める感じで。
  3. 3 上からピザ用チーズとパン粉を振り掛け、オーブントースターで焼きます。

きっかけ

生で食べがちなアボガドを焼いてみました。華やかの一品です。シチューの残った時にどうぞ。

  • レシピID:1700000160
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドクリスマス向けアレンジ
関連キーワード
クリスマスディナー2010 洋食 お祝い ワインに合う
料理名
アボガドグラタン
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る