サバ缶☆で〜胡麻油+マヨポン酢+かいわれの一皿♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆かいわれ大根をかるく水洗いし〜キッチンタオルペーパーで水気を取っておく♪
-
2
◆器に半量分のサバの身を崩し乗せ〜お好み量の煮汁を加える♪
胡麻油・ポン酢・白炒りごまを振りかけ〜かいわれ大根・マヨネーズを添える♪
◆もう一方も同様に♪
完成〜(*^^*)/♬
きっかけ
サバの水煮缶☆を買いました♪
おいしくなるコツ
◆煮汁だけでなく〜胡麻油とポン酢をかけることです♪ ◆胡麻・かいわれ大根とマヨで味に変化♪あと口サッパリ☆
- レシピID:1690022508
- 公開日:2023/09/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい一品です(*^^*)/♬