小松菜と鶏もも肉のバター醤油炒め! レシピ・作り方
![小松菜と鶏もも肉のバター醤油炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/247d5a066590cf70ea06cf1bff140b86292d11db.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口サイズにカットし
ポリ袋にbを入れよくまぶしておく!
小松菜も2cm幅にカットする! -
2
フライパンにオリーブオイルをし鶏もも肉を皮の方から焼いていく!
色が変わってきたら小松菜を入れしんなりするまで炒めていく! -
3
aを入れ馴染むまで炒める!
お皿に盛りブラックペッパーと白ごまを振れば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません