椎茸と豚こまの炊き込みごはん! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにし水にさらしておく!
-
2
人参は千切りにする!
豚こまは粗めに切っておく!
油揚げは5ミリ幅にカット!
椎茸は薄くスライスしておく! - 3 お米は研いで3合分の水を入れておく!
-
4
フライパンに油を敷き2と1を炒めていく!
aを入れ具材がしんなりしたらよし! - 5 お米にそのまま入れ炊き込みモードでスイッチオン!
- 6 出来上がったら白ゴマを振れば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯しいたけごぼう
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)