タルタルフライとバナナとグリーンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
● 食パンをお好みにトーストしマヨネーズを
・・・と付ける♪ -
2
● タルタル白身魚のフライをレンジ加熱する♪
・ バッケージに入ったまま2 個 600w 40 秒ほど♡
★ お使いの商品の加熱表示に従って下さい⚠ -
3
● グリーンリーフ( サンチュなど) をかるく洗いキッチンペーパータオルで水気をとっておく♪
● バナナを5 mmほどのうす輪切りにする♪ -
4
● それぞれにグリーンリーフ (サンチュなど ) を敷く♪
● タルタル白身魚のフライの厚さが2等分になるようカットして乗せる♪
● バナナを乗せて
出来上がり~(*^^*)☆♪
きっかけ
いつも使うロースハムがきれたので ヒラメキました(*^^*)☆*゚
おいしくなるコツ
● タルタルソースが入っている白身魚のフライ を使うこと~♪ ● マヨネーズの分量は お好み具合に ♡ ● この組み合わせ☆☆☆
- レシピID:1690021328
- 公開日:2022/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません