市販のソースをアレンジ!煮込みハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ボールに合い挽きとみじん切りにした玉ねぎ、にんじんと●を入れてよく混ぜ合わせる。
- 2 空気を抜きながら形を整える。
- 3 フライパンに油をひき、2を両面焼き色がつくまで焼く。
- 4 石づきを取ったしめじと、煮込みハンバーグソースと水を入れて10 分ほど煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
ttmm...
1歳と3歳のママです♪
普段の料理は基本ぱぱっと作れるものが多いです!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)