糖質制限☆アボカドサーモンカツサンド レシピ・作り方
材料( 1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしてタルタルソースと和える
- 2 きゅうりは斜めに薄切り、アボカドも縦に薄くスライス
- 3 パン粉をフライパンに入れ、色が変わるまで炒める
- 4 サーモンに塩こしょうを振る
- 5 ☆を混ぜてバッター液を作る
- 6 サーモンをバッター液に潜らせてパン粉をつける
- 7 ⑥をオーブントースターで5分ほど焼く
- 8 ブラン食パンにチーズをのせてオーブントースターで焼く
- 9 ラップを敷いた上にブラン食パン→きゅうり→アボカド→サーモンカツ→キャベツ→ブラン食パンを載せる
- 10 ラップできつく包んで数分放置
- 11 断面に気をつけて2等分に切って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません