サバの塩唐揚げ レシピ・作り方

サバの塩唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆこリーヌ
ゆこリーヌ
サバ缶で簡単にできます!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ水煮缶の水気をしっかりと切る
  2. 2 ボウルにサバを入れ、白だしとしょうがを加えて和える
  3. 3 ②からサバを出し、片栗粉をまぶす
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを敷き、中火で揚げ焼きにして完成

きっかけ

お弁当用に作りました(*´°`*)

  • レシピID:1690018243
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶その他のから揚げ
ゆこリーヌ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る