アプリで広告非表示を体験しよう

白菜、小松菜、にんじんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいレシピです。

材料(4人分)

白菜
1/4玉
にんじん
1/2本
小松菜
1/2束
★白すり胡麻
大さじ1
★白だし
大さじ1
★砂糖
小さじ2
★麺つゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と小松菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2
    耐熱皿に1を入れてラップをし、レンジで7分ほど加熱します。
  3. 3
    ボウルに入れて、粗熱をとります。★を加えてよく混ぜたら、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2021/06/28

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする