カリフラワーの揉み海苔マヨ醤油 レシピ・作り方
![カリフラワーの揉み海苔マヨ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2f31dca30fb2c767c9d68d0c4d297190f9b4a80.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーを食べやすいサイズにほぐします。
- 2 鍋にたっぷりお湯を沸かし塩を入れて2〜3分茹で、ザルにとり冷水を掛けた後、水切りします。
-
3
カリフラワーをボウルに入れて、マヨネーズ・だし醤油・韓国海苔揉み海苔を混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません