具がたっぷり!!根菜汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじんはいちょう切りに、しいたけはスライスにします。木綿豆腐はさいの目切りにします。
- 2 鍋に水と大根、にんじんを入れて火にかけます。沸いたら、しいたけと木綿豆腐、★を入れて10分ほど煮ます。
- 3 火を止めて蓋をしたまま5分ほど置いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)