エリンギとズッキーニバター醤油炒め レシピ・作り方
![エリンギとズッキーニバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a01b7d09ebb7dc16d706cf7036f6f9e418d4867a.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギとズッキーニは食べやすい大きさに切る
※エリンギは裂いてもokです◎ - 2 フライパンに(手順1)・バター・水を加え、蓋をして炒める
-
3
具材にバターが染み込んできたら蓋を外し、軽く焼き目が付くまで更に炒める
※混ぜたり動かしすぎないようにすると焼き目が付きやすいです◎ - 4 火を止め、最後に醤油を加え軽く混ぜる
- 5 完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
副菜にぴったりです!