カニカマでかに玉! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマを食べやすいように裂く。ボウルに卵を割り、空気を含ませるように溶き、鶏ガラの素、カニカマを加えて混ぜる。
- 2 フライパンにごま油を温め1を流し入れる。菜箸を使ってごま油と工程1を混ぜ合わせながら焼く。
- 3 下の面が固まって来たら蓋をし、好みの焼加減で火を止め、皿に盛り付ける。
- 4 ●を良く混ぜ、フライパンに流し入れて火にかける。透明感が出てくるまで全体を混ぜながら温め、とろみがついたら火を止めます。
- 5 先にお皿によそった工程3の上に工程4をかけて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)