余ったハンバーグで、ケチャップライス レシピ・作り方

余ったハンバーグで、ケチャップライス
  • 約10分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
残ったハンバーグをケチャップライスに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、ハンバーグ、ミックスベジタブルを入れて、ハンバーグをスプーンで崩しながら、弱火で温める。
  2. 2 ごはん、マヨネーズ、ケチャップを加えてさらに混ぜて、塩コショウで味を調えたら完成。

きっかけ

ハンバーグが残ったので、ランチに♪

おいしくなるコツ

煮込みソースの量もあるので、ケチャップはお好みで♪

  • レシピID:1690017494
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグその他のごはん料理その他○○ライス豆腐ハンバーグその他のハンバーグ
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る