唐揚げと野菜の甘酢あん和え レシピ・作り方

唐揚げと野菜の甘酢あん和え
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
冷凍唐揚げを使った時短レシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは櫛形切りに、ピーマンは一口大に、にんじんは短冊切りにします。
  2. 2 冷凍唐揚げは、袋に記載された時間でカラッとあげます。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をしき、玉ねぎとにんじんを炒めます。しんなりしてきたら、ピーマンを加えて炒めます。
  4. 4 ★を小皿に入れて、よく混ぜたら、唐揚げとともにフライパンに加えます。
  5. 5 ★のとろみが出るまで炒めたら、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690017180
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ酢豚
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る