辛くない回鍋肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは4センチの角切り、豚バラ肉は5センチ幅に切ります。
- 2 ●の調味料は合わせて置きます。
- 3 豚バラ肉に片栗粉をまぶし、フライパンで焼きます。
- 4 豚バラ肉に火が通ったら、キャベツに火を通します。
- 5 キャベツに火が通ったら●をいれ、一気に炒めたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ豚バラ肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
choco冷凍2021/05/29 19:46子供も食べやすいように辛くない味付け参考になりました♪
-
rainbowc00sky2021/04/16 15:13少し豆板醤追加して作ってみました。簡単で美味しかったです。回鍋肉のもとを買わなくても十分てすね。有難うございました。
-
えびんげん2021/03/25 19:37参考にさせていただきました。ありがとうございました。