蒸し鶏と豆腐と水菜の簡単サラダ レシピ・作り方

蒸し鶏と豆腐と水菜の簡単サラダ
  • 5分以内
マヌカハニーの人
マヌカハニーの人
簡単でさっぱりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った水菜と小さく裂いた蒸し鶏を和えておきます。
  2. 2 豆腐を小さめに切り、キッチンペーパーで水気をとります。
  3. 3 すべてを合わせてごまドレッシングをかけ混ぜれば出来上がり!

きっかけ

豆腐を使ったサラダが食べたくて。

おいしくなるコツ

豆腐の水をしっかり切ること。

  • レシピID:1690016655
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ水菜サラダ蒸し鶏
マヌカハニーの人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る