豚肉玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは櫛形切りにします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、豚こま肉を炒めます。7割程に火が通ったら、いったんお皿にとります。
- 3 2のフライパンで玉ねぎをしんなりするまで炒めます。
- 4 豚こま肉と★を加えて、さらに炒めます。全体に火が通り、味が馴染んだら、塩コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
いちごちゃん2021/10/20 13:56美味しかったです♪
-
ろばくん ゴハン 食べる2021/10/12 19:48美味しく出来上がりました!
ありがとうございます^_^ -
おとは22021/08/04 18:38作ってみました
-
まいまいちょ♪2021/06/23 11:02おいしかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)