豚コマで*ふんわりボリューミーな豚の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
片栗粉以外の材料と調味料を
全て混ぜ合わせる - 2 一口大に、ぎゅっと丸めます
- 3
-
4
片栗粉をまぶして
170℃の油で5分程
揚げれば完成☆
きっかけ
豚コマが安かったので
おいしくなるコツ
油に入れた後は、しばらく 菜箸などで触らないようにしてください お肉がバラけてしまいます
- レシピID:1690016111
- 公開日:2021/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お腹も満足おかず
豚コマなので、下味の置く時間も省けます(*^^*)