3種の野菜のおかか和え レシピ・作り方

3種の野菜のおかか和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
小鉢にぜひ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに、小松菜はざく切りにします。
  2. 2 もやし、小松菜、にんじんをさっと茹でて、水気をしっかり切ります。
  3. 3 ボウルに2と麺つゆ、鰹節を入れて、よく和えたら完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690015871
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜小松菜のおひたしにんじん
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る