きのこたっぷり!煮込みハンバーグ♪ レシピ・作り方
![きのこたっぷり!煮込みハンバーグ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71faed0b20e6c199277af61ad0673416620506e1.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りに、舞茸としめじは石づきを取り除く。
- 2 ボールに●を入れてよくこねて、空気を抜くように形成する。
- 3 フライパンに油を入れ、強めの中火で2分焼く。裏返し、中火で5分蓋をして焼く。
- 4 同じフライパンに、舞茸としめじ、☆を入れて蓋をして弱火で5分ほど煮詰め完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/01/22 14:04美味しかったです♪