ツナと水菜のトマトパスタ レシピ・作り方

ツナと水菜のトマトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
なな(・∀・)
なな(・∀・)
簡単ランチにどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2センチ幅
    水菜は5センチくらいで切っておく
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて香りが出るまで温める
  3. 3 ツナ缶、ベーコンを入れて軽く炒める
  4. 4 水菜、トマト缶、塩胡椒、鶏がらスープの素も入れて少し煮詰めます
  5. 5 茹でたパスタと絡めて完成!

きっかけ

ツナのトマトパスタが食べたくて

  • レシピID:1690015444
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
なな(・∀・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る