ホッとする♡にんじんと大根のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんと大根を食べやすい大きさにカットします。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させます。
- 3 具材を入れ、弱火で5〜6分加熱します。
- 4 味噌と出汁を入れ、軽くかき混ぜます。
- 5 うつわに盛り、ネギを散らして完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/04/25 18:45最高です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホッとできる一品を考案しました(^ ^)