お好み焼き風!?キャベツ入りミニハンバーグ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをみじん切りにする。
- 2 ボウルに豚挽肉を入れます。
- 3 ボウルにキャベツ、パン粉、塩こしょうを加え、よくこねる。
- 4 形を整え、フライパンに並べる。中心をへこませ、中火で5分程加熱したらひっくり返し、蓋をして弱火で5分程加熱する。
- 5 皿に盛り、マヨネーズ、お好み焼きソース、青のりをかけたら完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ミニハンバーグなので、お弁当にもおすすめです♡