いんげん入り塩焼きそば レシピ・作り方

いんげん入り塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
MAKOMAKO
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ソース焼きそばに飽きたら塩焼きそば♪鶏だしの素で簡単味付け☆

材料(1人分)

  • 蒸し焼きそば 1玉
  • 冷凍カットインゲン 50g
  • 鶏だしの素 小さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 大さじ1
  • 50㏄

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ熱し、インゲンと焼きそばを入れ少し炒める
  2. 2 鶏だしの素を全体的にかけて、上から水をかけてほぐしながら炒める
  3. 3 塩コショウで味を調えたらできあがり♪

きっかけ

買いすぎてしまった焼きそばの消費するため

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1690013731
  • 公開日:2019/12/02
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カテゴリ
塩焼きそばいんげん
関連キーワード
塩焼きそば 簡単 お一人様 ランチ
料理名
塩焼きそば
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つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/06/21 13:08
    いんげん入り塩焼きそば
    こんにちは♪ソースもいいけど、塩味もさっぱりしていいですね(๑^᎑^๑)インゲンたっぷり、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました♪

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