いんげん入り塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し焼きそば 1玉
- 冷凍カットインゲン 50g
- 鶏だしの素 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1
- 水 50㏄
作り方
- 1 フライパンに油を入れ熱し、インゲンと焼きそばを入れ少し炒める
- 2 鶏だしの素を全体的にかけて、上から水をかけてほぐしながら炒める
- 3 塩コショウで味を調えたらできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 塩焼きそば
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mint✩(返レポお休み中)2022/06/21 13:08こんにちは♪ソースもいいけど、塩味もさっぱりしていいですね(๑^᎑^๑)インゲンたっぷり、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました♪