野菜のしらす和え(中華風) レシピ・作り方

野菜のしらす和え(中華風)
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
小鉢に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて、4cm幅に切ります。キャベツはざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2 ボウルに1としらす、★、白ごま、ごま油を入れて、よく混ぜたら、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690013626
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る