豆腐と人参の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はイチョウ切り、豆腐はサイコロ状に切る。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰したら①とだしの素を加える。
- 3 人参が柔らかくなったら、味噌を溶いて完成。
関連情報
- 料理名
- 豆腐と人参の味噌汁
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
maga2022/06/22 20:57人参の甘みが加わって美味しかったです!
レシピありがとうございます。 -
りん202(つくれぽ承認活動中)2022/06/21 22:02美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
おにぎり太郎2021/09/03 22:53美味しかったです^ ^
-
k.キッチン2021/08/08 11:02彩りがいいですね。美味しくいただきました。