ズッキーニ 肉巻きグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- 豚肉薄切り 150g
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ズッキーニ は、1cm厚さに輪切りにします。
- 2 1.に、塩胡椒をふった豚肉薄切りを巻きつけます。
- 3 3.を魚焼きグリルに並べ、様子を見ながら4〜5分ほど、こんがり焼けたら火を止めます。
きっかけ
トマトの肉巻きが美味しかったので、ズッキーニも試したくなりました。
おいしくなるコツ
ズッキーニ の大きさや、魚グリルの火力に差がありますので、様子をみながらして下さい。
- レシピID:1690013371
- 公開日:2019/08/04
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません